全國服務熱線:(025)84599888(前臺) 江蘇天鵬石化科技股份有限公司 歡迎您
新聞中心

“春天會來,櫻花會開” ——天鵬科技組織支援湖北疫情防控愛心捐助活動

來源:人力資源部 作者: 2020-03-04 0 次瀏覽
“春天會來,櫻花會開”——天鵬科技組織支援湖北疫情防控愛心捐助活動“心脈相通,念初心不改;與子同袍,看櫻花盛開?!?020年初,新冠肺炎從湖北武漢蔓延至全國各地,給許多家庭帶來不幸。疫情無情,人間有情...

春天會來,櫻花會開”

——天鵬科技組織支援湖北疫情防控愛心捐助活動

 

心脈相通,念初心不改;與子同袍,看櫻花盛開?!?020年初,新冠肺炎從湖北武漢蔓延至全國各地,給許多家庭帶來不幸。

疫情無情,人間有情,面對疫情肆虐,面對抗疫艱難,為弘揚中華民族愛心幫扶的傳統美德,為堅決打贏防疫阻擊戰貢獻力量,公司董事長曹放先生攜天鵬家人們積極伸出援助之手,向疫區奉獻出天鵬科技的仁愛之心。

截止3月3日,天鵬家人共有331人積極響應公司號召,參與捐款,捐款數為56437.09元,加上以公司名義捐款10萬元,合計156437.09元。3月4日下午,董事長攜總裁團隊代表將善款捐至秦淮區紅十字會,并明確定向捐贈于湖北省黃石市。秦淮區紅十字會相關領導及工作人員對天鵬科技的愛心之舉表達了充分肯定和感謝。

1.jpg

善款有限,愛心無價。此次捐助活動,充分體現了天鵬科技的社會責任感,捐助活動使全體天鵬家人們感受到愛心的無價和奉獻的快樂。天鵬家人們祝愿“湖北加油!中國加油!”

 

 

捐款人員名單:

 

 


                                        

 

(供稿:人力資源部)


黑龙江省福彩22选5综合