全國服務熱線:(025)84599888(前臺) 江蘇天鵬石化科技股份有限公司 歡迎您
新聞中心

江蘇天鵬石化科技股份有限公司與南京工業大學

來源:董事會辦公室 作者: 2019-12-06 0 次瀏覽
江蘇天鵬石化科技股份有限公司與南京工業大學舉行產學研合作基地揭牌儀式合作開創未來,同心凝聚智力!2019年12月6日下午,江蘇天鵬石化科技股份有限公司和南京工業大學舉行教學實習基地簽約、教學實習基地及...

江蘇天鵬石化科技股份有限公司與南京工業大學

舉行產學研合作基地揭牌儀式

 

合作開創未來,同心凝聚智力!

2019年12月6日下午,江蘇天鵬石化科技股份有限公司和南京工業大學舉行教學實習基地簽約、教學實習基地及產學研合作基地揭牌儀式。雙方合作建立本科生、研究生教學實習基地,讓高校教育與社會實踐緊密結合,培養出高素質、高技能的應用型人才。

南京工業大學黨委常委、副校長凌祥,前黨組副書記高明,科研部自然科學處副處長周峰,機械與動力工程學院黨委副書記付昌義,機械與動力工程學院副院長周劍鋒,機械與動力工程學院副院長王華,機械與動力工程學院焊接與技術工程系主任陸曉峰等學院領導,天鵬科技董事長曹放,聯席總裁楊祎,聯席總裁徐斌,聯席總裁姚晟等領導出席簽約及揭牌儀式。同時,天鵬科技自2019年起聘請南京工業大學王華副院長擔任天鵬科技“雙創計劃科技副總”。

                                               1.jpg

 

南京工業大學凌祥校長首先致辭,向與會者介紹了有百年歷史的南京工業大學在科研、教學方面的獨到優勢,特別是作為機械工業優勢學科建設人才培養和科研基地,學校為社會輸送了數以萬計的人才,為社會經濟發展做出了重要的貢獻。他表示企業與高校的合作是為了實現互補與雙贏,學校將發揮在科研和團隊上的優勢,做好科技服務,為后續參與企業重點科研項目的實質性合作打好基礎。

天鵬科技聯席總裁楊祎在致辭中對校、企與會人員的到來表示感謝,并詳細介紹了公司的發展概況及深化改革、創新發展情況,對合作高校的辦學成果、辦學特色給予了高度評價。

2.jpg

隨后,天鵬科技聯席總裁姚晟對雙方目前的產學研合作進展、既有成果,近期規劃和未來展望作了匯報。

最后,南京工業大學高明書記對校企雙方的進一步“牽手”合作表示祝賀,他指出,這次儀式是雙方產學研合作的進行時,合作的關鍵在于儀式之后的工作如何開展。高書記指出第一要有“夢想”,第二要有“創新”,第三要有“實干”,希望通過這次儀式,能夠真正促成南工大和天鵬科技產學研合作落地,今天播種,明天發芽,后天生根,最后開花結果,明年有新的收獲,不負大家為之付出的努力。

3.jpg

儀式上,天鵬科技與南京工業大學進行教學實習基地簽約,雙方代表共同為教學實習基地及產學研合作基地揭牌。未來的發展中,天鵬科技和南京工業大學將以此次活動為契機,通過產學研合作的方式,在合作中創新,在共贏中發展,積極開創雙贏互利前景!祝愿公司與南京工業大學的合作邁上新的臺階,創造新的輝煌,迎接美好未來!

 

(供稿:董事會辦公室)

 

黑龙江省福彩22选5综合