全國服務熱線:(025)84599888(前臺) 江蘇天鵬石化科技股份有限公司 歡迎您
關于我們

關于天鵬


        江蘇天鵬石化科技股份有限公司,前身是江蘇天鵬石化特種工程有限公司,初創于1999年,總部設在江蘇南京。


        公司成立之初是一家專注于為石油化工企業特種環境下提供催化劑卸裝服務的專業公司,經過二十年創新升級,現已發展成為集催化劑代理、預處理裝置建設、催化劑卸裝、油污泥清洗及減量化整鏈業務。專為國內外石化企業提供專業技術的環??萍挤展?。更是中國石油化工催化劑卸裝細分行業中的龍頭企業


        公司積極響應國家政策,與南京工業大學建立產學研合作基地、教學實習基地、研究生工作站、科研科題合作單位。積極參與國有企業改制,與中國石油化工股份有限公司石油化工科學院緊密合作,成為中石化混改第一家合作民營企業。并成為石科院對外技術推廣平臺。


公司始終貫徹“變革創新,精細管理,實現均衡的有質量的發展”的戰略方針,實施持續創新戰略,努力打造制度先進、管理先進、技術先進、文化先進的行業高地,努力創建成一個受人尊敬、中國一流、世界知名的企業。

公司發展歷程1.png




公司發展歷程3.png

黑龙江省福彩22选5综合